目前位置:首頁課程介紹雲端系統整合人才養成班 > 學員見證

立志欲堅不欲銳 成功在久不在速

「學承電腦認證中心」成立以來,近幾年開始提供學員最符合全球趨勢的雲端系統整合班專業課程與資訊,力求使每位學員在學承都能習得一技之長,並具備專業的職業技能與專業能力,以滿足雲端系統職涯所須具備的能力與需求。 為使各地區學承電腦學員都能享有優質學習環境,學承電腦聘請優質資深雲端系統講師,規劃出符合國際潮流之雲端系統課程內容,期許每位學員於課程結束後,都能擁有獨立成熟的雲端系統操作技能。

林金德:雲端世界我來了 再怎麼困難都要努力堅持下去,半途而廢是最浪費時間的事!我參加了雲端聯合徵才計畫課程,成功\\\轉換跑道,錄取了理想中的公司,雖然比起其他學員而言,我的年紀相對是比較大的,但我相信只要肯努力學習,你也能像我一樣成功\\\\\\\\\\\\\\\轉換到理想的職務。

學員真心話

  • 選擇學承是對的!

    館前分校-賴怡秀

    學員真心話-學員姓名+推薦課程

    剛開始在學承只是想學電腦的基礎經過幾年之後經由鄧老師的細心而詳細的解說使我很想學習很多電腦方面的專業而多報名了Linux及Java二個專業課程,當初學承是對的選擇(了解更多)

    雲端系統
  • 優質的課程內容

    台中分校-謝偉樺

    我之前在其他補習班報過CCNA國際認證課程,但是沒有學到我預期的效果。在網路上看到學承電腦的課程後,於是我就來了解一下,經過老師的講解說明後,對於課程內容越來越感興趣,所以一口氣報名了3個國際認證課程(LPIC+CCNA+SCJP),雖然還...(了解更多)

    雲端系統
  • 心得感想

    新竹分校-宏智韋

    學員真心話-學員姓名+推薦課程

    雖然以前做過也些Java項目,但是感覺做寫Java程序和考SCJP是兩碼事能寫Java程序,不一定過得了SCJP.但是能過SCJP,卻能說明擁有寫Java程序的基礎這次過SCJP,對我Java基礎又是一次鞏固,我覺得這是我收穫最大的!(了解更多)

    程式/資料庫
  • 專業=能力

    新竹分校-彭正煒

    進入學承學習電腦技能,已經有3個多月了,雖然因為工作的關 係我只能在假日上課,偶爾才能在平時上課,不過在學承學到了不少 之前在大學無法學到的東西,像網路安全的課程,讓我了解到網路 世界的可怕,以及原來大部份人的電腦都是不安全的,還有美...(了解更多)

    資訊安全
  • 學承電腦讓我更有自信

    館前分校-王昱欽

    學員真心話-學員姓名+推薦課程

    在學承學習Linux後,便開始嘗試自己架站,也經由架站的過程當中,增加自身的經驗和能力,以及處理問題解決問題的技術。透過學承的幫助,也讓我成功取得人生第一張國際證照,讓我在工作上更得心應手。(了解更多)

    雲端系統
  • 學電腦越學越有趣

    鳳山分校-郭宗憲

    我學習電腦的起源是因為我的公司的同事約我一起學的。起先,我的意願並不高,因為我想我的工作又用不到,無法學以致用,所以一開始我拒絕了,可是後來我同事苦口婆心的勸我一起去學,我想一起學也有個伴,所以我就答應他了。 剛開始來上課時,因為我一點基...(了解更多)

    雲端系統

看更多學員真心話

洽詢課程,請留下聯絡方式,我們會盡快派專員為您服務!
姓名: 電子郵件:
聯絡電話: - 分機 居住地址: 鄉鎮
行動電話: 是否訂閱資訊報:
我已閱讀 個資保護聲明 並同意資料送出
  • 學員好康大放送 活動僅此一波 Autodesk考試重考不用錢
  • 淘寶來了!!免費送素材模板,前進全球最大拍賣市場
  • 年底心浮動 轉職潮將近,做測驗測適合你的職缺